МЫ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВСЕХ
Негосударственное учреждение здравоохранения
«Узловая больница на станции Великие Луки
ОАО «Российские железные дороги»

Отзывы

Уважаемые пользователи для возможности оставлять отзывы пожалуйста зарегистрируйтесь

20.03.17

Из книги отзывов и предложений. Терапевтическое отделение.Из книги отзывов и предложений. Терапевтическое отделение.



20.03.17

Из книги отзывов и предложений. Терапевтическое отделение.Из книги отзывов и предложений. Терапевтическое отделение.



20.03.17

Из книги отзывов и предложений. Терапевтическое отделение.Из книги отзывов и предложений. Терапевтическое отделение.



22.02.17

Из книги отзывов и предложений. Хирургическое отделение.Из книги отзывов и предложений. Хирургическое отделение.



21.02.17

Из книги отзывов и предложений. Хирургическое отделение.Из книги отзывов и предложений. Хирургическое отделение.



21.02.17

Из книги отзывов и предложений. Хирургическое отделение.Из книги отзывов и предложений. Хирургическое отделение.



05.02.17Никифорова Н. Е.

БлагодарностьБлагодарность

Мне 59 лет, зовут Нина Егоровна, по состоянию своего здоровья мне часто приходится обращаться за медицинской помощью. И вот уже несколько лет я наблюдаюсь и лечусь в железнодорожной больнице г Великие Луки. Здесь замечательные врачи: Местахов Гамлет Бахадинович, Барановский Иван Викторович, Жданов Сергей Иванович. Хочу высказать им слова искренней благодарности за их внимательное отношение и профессионализм. Приятно осозновать, что в наше время и в нашем городе есть еще такие чуткие, добросовестные, грамотные специалисты, которым веришь и чувствуешь результат их труда.
Спасибо Вам, мои дорогие! И низкий Вам поклон! С уважением Никифорова Нина Егоровна.



06.02.17Администрация НУЗ

Ответ: БлагодарностьОтвет: Благодарность

Уважаемая Нина Егоровна, спасибо за хорошую оценку нашей работы.



19.01.17Ирина Витальевна

Спасибо!Спасибо!

Приятные впечатления начинаются сразу же, как только переступаешь порог хирургического отделения.
Первое: Отсутствие каких-либо неприятных ароматов, которые сопровождают практически любое мед. учреждение.
Второе: Во-истину стерильная чистота (опять не многие мед.учреждения на должном уровне стоят в настоящее время).
Третье: Суперприветливый медперсонал. Мы, больные, часто бываем капризны, несдержанны, но никогда не встречаем ни слова грубого, ни даже выражения лица недовольного. Самовыдержка у персонала потрясающая!!!
Четвертое: Создается впечатление, что проводился специальный кастинг, дабы все дамы красивые, ухоженные, аккуратные, блестят от чистоты и опрятности. Это редкость, редкость и еще раз редкость, относительно других мед. учреждений.
Хочется сказать одно - так держать!!! Берегите себя, Вы нам нужны.
Мы, в свою очередь, постараемся быть сдержанными, уважительнее к Вашему нелегкому труду.



17.01.17Татьяна

Лечите с душой..Лечите с душой..

11.01.17 обратилась в больницу с острым гнойным двухсторонним гайморитом.Все консультации и обследование проходило на платной основе!Сделала рентген пазух носа и без описания снимка,т.к в рентген кабинете меня заверили что лор - терапевт Гарелова умеет читать со снимка,и описание ей не требуется,отправилась на приём к Лору.На первый взгляд ,довольно милая женщина ,но совсем не компетентный специалист,как оказалось,не увидела на моём снимке проблемы в виде гнойного содержимого в придаточных пазухах носа.Сказала,что у меня аллергический ренит и на этом фоне вся проблема,отправила к аллергологу и соответственно не назначила должное лечение.Замечу,что состояние после пункции не у доктора Гореловой (т.к проживаю я в др.области,а в Великие Луки приехала в гости)ухудшилось,с чем я т обратилась к лор врачу ЖД поликлиники.Но лечение да и диагноз были поставлены неверно. Аллерголог(не помню фамилию,зовут Рузанна Сергеевна,очень понравилась доктор как специалист!)отправила сдать соответствующие анализы по показания которых аллергия у меня не выявилась,зато выявилась бак.инфекция..(конечно выявилась,при гнойном гайморите так и должно быть) анализы на иммуноглобулины тоже оказались в пределах нормы,поэтому я не сочла нужным ещё раз идти к аллергологу платно(хотя врач ,повторюсь ещё раз,очень понравилась)ведь мне нужен был хороший лор.В связи с упущенным временем и не правильно спланированным лечением бором Гореловой,состояние моё ухудшилось.Снова появились головные боли,сново началось гнойное отделяемое из носа..
В итоге обратилась к другому специалисту,которая выписала грамотное лечение и уже спустя два дня я почувствовала себя лучше.
К чему я это пишу..очень печально и неприятно,когда обращаешься за помощью к специалисту в надежде на его профессионализм..а по факту..медицинское НЕ НАВРЕДИ..как раз таки идёт во вред..ещё и платно принимают.Слышала,что как терапевта доктора Горелову очень хвалят,но вот как лор врач она меня совершенно разочаровала..
Приятно когда люди дорожат своей репутацией специалиста и репутацией заведения в котором работают.К сожалению в наше время это не так часто встречается...



Чтобы добавить сообщение, пожалуйста зарегистрируйтесь и/или войдите в систему.
Лицензия Телефон Адрес E-mail Обратная связь

Лицензия № ЛО-60-01-000776 от 01.03.2018 г.
выдана Государственным комитетом Псковской
области по здравоохранению и фармации.

Приемная
+7 (81153) 9-19-88 Регистратура
+7 (81153) 4-21-04

182101,
Псковская область,
г. Великие Луки,
пр-т. Гагарина, д. 97

uzlovaya@mart.ru
Написать нам