МЫ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВСЕХ
Негосударственное учреждение здравоохранения
«Узловая больница на станции Великие Луки
ОАО «Российские железные дороги»

Отзывы

Уважаемые пользователи для возможности оставлять отзывы пожалуйста зарегистрируйтесь

19.01.17Ирина Витальевна

Спасибо!Спасибо!

Приятные впечатления начинаются сразу же, как только переступаешь порог хирургического отделения.
Первое: Отсутствие каких-либо неприятных ароматов, которые сопровождают практически любое мед. учреждение.
Второе: Во-истину стерильная чистота (опять не многие мед.учреждения на должном уровне стоят в настоящее время).
Третье: Суперприветливый медперсонал. Мы, больные, часто бываем капризны, несдержанны, но никогда не встречаем ни слова грубого, ни даже выражения лица недовольного. Самовыдержка у персонала потрясающая!!!
Четвертое: Создается впечатление, что проводился специальный кастинг, дабы все дамы красивые, ухоженные, аккуратные, блестят от чистоты и опрятности. Это редкость, редкость и еще раз редкость, относительно других мед. учреждений.
Хочется сказать одно - так держать!!! Берегите себя, Вы нам нужны.
Мы, в свою очередь, постараемся быть сдержанными, уважительнее к Вашему нелегкому труду.



17.01.17Татьяна

Лечите с душой..Лечите с душой..

11.01.17 обратилась в больницу с острым гнойным двухсторонним гайморитом.Все консультации и обследование проходило на платной основе!Сделала рентген пазух носа и без описания снимка,т.к в рентген кабинете меня заверили что лор - терапевт Гарелова умеет читать со снимка,и описание ей не требуется,отправилась на приём к Лору.На первый взгляд ,довольно милая женщина ,но совсем не компетентный специалист,как оказалось,не увидела на моём снимке проблемы в виде гнойного содержимого в придаточных пазухах носа.Сказала,что у меня аллергический ренит и на этом фоне вся проблема,отправила к аллергологу и соответственно не назначила должное лечение.Замечу,что состояние после пункции не у доктора Гореловой (т.к проживаю я в др.области,а в Великие Луки приехала в гости)ухудшилось,с чем я т обратилась к лор врачу ЖД поликлиники.Но лечение да и диагноз были поставлены неверно. Аллерголог(не помню фамилию,зовут Рузанна Сергеевна,очень понравилась доктор как специалист!)отправила сдать соответствующие анализы по показания которых аллергия у меня не выявилась,зато выявилась бак.инфекция..(конечно выявилась,при гнойном гайморите так и должно быть) анализы на иммуноглобулины тоже оказались в пределах нормы,поэтому я не сочла нужным ещё раз идти к аллергологу платно(хотя врач ,повторюсь ещё раз,очень понравилась)ведь мне нужен был хороший лор.В связи с упущенным временем и не правильно спланированным лечением бором Гореловой,состояние моё ухудшилось.Снова появились головные боли,сново началось гнойное отделяемое из носа..
В итоге обратилась к другому специалисту,которая выписала грамотное лечение и уже спустя два дня я почувствовала себя лучше.
К чему я это пишу..очень печально и неприятно,когда обращаешься за помощью к специалисту в надежде на его профессионализм..а по факту..медицинское НЕ НАВРЕДИ..как раз таки идёт во вред..ещё и платно принимают.Слышала,что как терапевта доктора Горелову очень хвалят,но вот как лор врач она меня совершенно разочаровала..
Приятно когда люди дорожат своей репутацией специалиста и репутацией заведения в котором работают.К сожалению в наше время это не так часто встречается...



20.01.17

Ответ: Лечите с душой..Ответ: Лечите с душой..

Уважаемая Татьяна,
благодарим за Ваш отзыв, на основании которого была проведена проверка качества оказания медицинской помощи.
При однократном обращении к врачу-оториноларингологу Гореловой Г.В. 11.01.2017 г. обследование и консультация назначены в соответствии со стандартами оказания медицинской помощи по Вашему заболеванию. Адекватность лечения оценивается на повторных явках к врачу-специалисту при динамическом наблюдении с коррекцией при необходимости.
После приема 11.01.2017 г. Вы к врачу не обращались. Также не была предоставлена медицинская документация с указанием дат Вашего обращения к другим врачам-специалистам и объективных данных их осмотров. Поэтому оценить «упущенное время и неправильно спланированное лечение» не представляется возможным.
Профессионализм врачей оценивается компетентными комиссиями при получении сертификатов специалиста и категорий.
Горелова Г.В., как врач общей практики и врач-оториноларинголог, является профессионалом с большим опытом работы (10 лет и 14 лет соответственно). Имеет большое количество благодарных отзывов от пролеченных пациентов.
Напоминаем Вам, что по полису ОМС Вы имеете право получать бесплатную медицинскую помощь в лечебном учреждении по прикреплению.
Администрация НУЗ


123456


Чтобы добавить сообщение, пожалуйста зарегистрируйтесь и/или войдите в систему.
Лицензия Телефон Адрес E-mail Обратная связь

Лицензия № ЛО-60-01-000846 от 07.12.2018 г..
выдана Государственным комитетом Псковской
области по здравоохранению и фармации.

Приемная
+7 (81153) 9-19-88 Регистратура
+7 (81153) 4-21-04

182101,
Псковская область,
г. Великие Луки,
пр-т. Гагарина, д. 97

uzlovaya@mart.ru
Написать нам