МЫ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВСЕХ
Негосударственное учреждение здравоохранения
«Узловая больница на станции Великие Луки
ОАО «Российские железные дороги»

Отзывы

Уважаемые пользователи для возможности оставлять отзывы пожалуйста зарегистрируйтесь

25.07.17Кирилл Пригара

Благодраность коллективуБлагодраность коллективу

От себя лично хотелось бы поблагодарить коллектив поликлиники за качественную и оперативную организацию диспансеризации должностных лиц Псковской таможни! Квалифицированно и профессионально! Особенно хочется отметить фельдшера Цветкову Н.Д. - за прекрасное и ответственное отношение, побольше бы таких Людей в медицине! Спасибо Вам!
Хочется пожелать всему коллективу: адекватных пациентов, роста заработной платы, меньше письменной работы, а также семейного счастья и благополучия!



21.07.17Никифорова Нина Егоровна

Поздравление с днём рождения!Поздравление с днём рождения!

Уважаемый Иван Викторович!
Хочу поздравить Вас с днём рождения!
Добра и счастья пожелать,
Удачи жизненной, везенья,
Невзгод же- вовсе не видать!
Творческой Вам энергии,
Стабильного дохода,
Гармонии в душе,
Мира и любви в семье!

Спасибо за помощь и заботу.
Нина Егоровна



07.07.17

Из книги отзывов и предложений. Терапевтическое отделение.Из книги отзывов и предложений. Терапевтическое отделение.









20.06.17

ПоздравлениеПоздравление



15.05.17

Из книги отзывов и предложений. Хирургическое отделение.Из книги отзывов и предложений. Хирургическое отделение.



15.05.17

Из книги отзывов и предложений. Терапевтическое отделение.Из книги отзывов и предложений. Терапевтическое отделение.



15.05.17

Из книги отзывов и предложений. Терапевтическое отделение.Из книги отзывов и предложений. Терапевтическое отделение.



02.05.17

Ответ: оскорбление за деньгиОтвет: оскорбление за деньги

Уважаемая Анна Игоревна,
приносим извинения за доставленные неудобства, по Вашему обращению будет проведено служебное расследование.
Администрация НУЗ



28.04.17Савельева Анна Игоревна

оскорбление за деньгиоскорбление за деньги

Приветствую Вас!Хочу рассказать свою историю.Я обратилась в поликлинику Ж/Д ,хотела получить лечение на дневном стационаре. Я оплатила капельницы и пришла в терапевтическое отделение.Обратилась к постовой медсестре,она очень приветливо обьяснила мне правила и определила меня в 88 палату.После я разместилась на кровати и стала ждать капельницу и чуть прикорнула.Проснулась я от крика некой Фишковой Галины Николаевны,она стояла надо мной и стала кричать,что я здесь валяюсь и что она очень устала перестилать за нами простыни .Если бы не вмешалась медсестра она бы меня выкинула бы в коридор.Это просто ужас!!!!!!Платишь деньги,а тебя еще и оскорбят!!!!!А самое смешно то,что когда я закончила лечение,она подошла ко мне и попросила конфетику ,т.к. я пользовалась ее бельем!!!!!!Уважаемая администрация я постоянно слышу вашу рекламу и мне действительно понравилась!Сестры молодцы подбадривали меня ,т.к. у меня плохие вены и я очень переживала,но эта особа просто хабалка!!!!!!!!Спасибо большое Вам что, есть такая услуга в больнице!!!!!!!!!!!!



27.03.17Рейн В.П.

БлагодарностьБлагодарность

Хочу поблагодарить врачей и.м/сестер хирургического отделения: Миспахова Г.Б, Барановского И.В.,Махмагиева К.Г,Лебедеву Л.А.,Андренюк А.И.,Миронову Н.Г.,Скворцову Н.А, а так же Евлагину Т.А. за квалифицированную медицинскую помощь в проведении операции и реабилитации после нее.
Пожелать ВСЕМ долголетия и безупречной и долгой работы на данном посту.
Желаю побольше таких квалификационных , внимательных врачей и мед.сестер готовых в любую минуту придти на помощь,
С уважением Рейн В.П.



Чтобы добавить сообщение, пожалуйста зарегистрируйтесь и/или войдите в систему.
Лицензия Телефон Адрес E-mail Обратная связь

Лицензия № ЛО-60-01-000776 от 01.03.2018 г.
выдана Государственным комитетом Псковской
области по здравоохранению и фармации.

Приемная
+7 (81153) 9-19-88 Регистратура
+7 (81153) 4-21-04

182101,
Псковская область,
г. Великие Луки,
пр-т. Гагарина, д. 97

uzlovaya@mart.ru
Написать нам