МЫ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВСЕХ
Негосударственное учреждение здравоохранения
«Узловая больница на станции Великие Луки
ОАО «Российские железные дороги»

Отзывы

Уважаемые пользователи для возможности оставлять отзывы пожалуйста зарегистрируйтесь

18.10.17

Из книги отзывов и предложений. Хирургическое отделение.Из книги отзывов и предложений. Хирургическое отделение.



18.10.17

Ответ: вопросОтвет: вопрос

марина:
при прохождении медкомиссии платной,анализ крови был плохой,накануне перенесла вирусную инфекцию,на что доктор Бурлакова мне ответила чтобы я шла лечиться туда где я лечилась раньше,только в том случае она подпишет комиссию,в этом она права.наблюдалась я всегда в жд поликлинике карточка с 1995года .на тот период я была не прикреплена ни в в какой поликлинике . я спросила давайте я прикреплюсь к железнодорожной? на что был получен ответ что это долгая песня,приходите лечиться платно.вся расстроенная поехала в городскую поликлинику это было уже начало шестого вечера меня прикрепили и сделали карточку за 15минут и принял врач и назначил лечение.скажите руководство ж.д.поликлиники это вымогательство платного лечения или что это?



Уважаемая Марина,
приносим извинения за доставленные неудобства, по Вашему обращению будет проведено служебное расследование.
Администрация НУЗ



17.10.17марина

вопросвопрос

при прохождении медкомиссии платной,анализ крови был плохой,накануне перенесла вирусную инфекцию,на что доктор Бурлакова мне ответила чтобы я шла лечиться туда где я лечилась раньше,только в том случае она подпишет комиссию,в этом она права.наблюдалась я всегда в жд поликлинике карточка с 1995года .на тот период я была не прикреплена ни в в какой поликлинике . я спросила давайте я прикреплюсь к железнодорожной? на что был получен ответ что это долгая песня,приходите лечиться платно.вся расстроенная поехала в городскую поликлинику это было уже начало шестого вечера меня прикрепили и сделали карточку за 15минут и принял врач и назначил лечение.скажите руководство ж.д.поликлиники это вымогательство платного лечения или что это?



25.07.17Кирилл Пригара

Благодраность коллективуБлагодраность коллективу

От себя лично хотелось бы поблагодарить коллектив поликлиники за качественную и оперативную организацию диспансеризации должностных лиц Псковской таможни! Квалифицированно и профессионально! Особенно хочется отметить фельдшера Цветкову Н.Д. - за прекрасное и ответственное отношение, побольше бы таких Людей в медицине! Спасибо Вам!
Хочется пожелать всему коллективу: адекватных пациентов, роста заработной платы, меньше письменной работы, а также семейного счастья и благополучия!



21.07.17Никифорова Нина Егоровна

Поздравление с днём рождения!Поздравление с днём рождения!

Уважаемый Иван Викторович!
Хочу поздравить Вас с днём рождения!
Добра и счастья пожелать,
Удачи жизненной, везенья,
Невзгод же- вовсе не видать!
Творческой Вам энергии,
Стабильного дохода,
Гармонии в душе,
Мира и любви в семье!

Спасибо за помощь и заботу.
Нина Егоровна



07.07.17

Из книги отзывов и предложений. Терапевтическое отделение.Из книги отзывов и предложений. Терапевтическое отделение.









20.06.17

ПоздравлениеПоздравление



15.05.17

Из книги отзывов и предложений. Хирургическое отделение.Из книги отзывов и предложений. Хирургическое отделение.



15.05.17

Из книги отзывов и предложений. Терапевтическое отделение.Из книги отзывов и предложений. Терапевтическое отделение.



15.05.17

Из книги отзывов и предложений. Терапевтическое отделение.Из книги отзывов и предложений. Терапевтическое отделение.



Чтобы добавить сообщение, пожалуйста зарегистрируйтесь и/или войдите в систему.
Лицензия Телефон Адрес E-mail Обратная связь

Лицензия № ЛО-60-01-000776 от 01.03.2018 г.
выдана Государственным комитетом Псковской
области по здравоохранению и фармации.

Приемная
+7 (81153) 9-19-88 Регистратура
+7 (81153) 4-21-04

182101,
Псковская область,
г. Великие Луки,
пр-т. Гагарина, д. 97

uzlovaya@mart.ru
Написать нам